Grado de dificultad mínimo
INGREDIENTES: Según unidades.
• Tallos de apio sin hebras ni piel
• Aguacates maduros partidos por la mitad, sin hueso ni piel
• Yogur natural
• Tomates de tamaño medio, sin pepitas
• Cilantro fresco
• Cebollas rojas pequeñas, peladas y partidas en rodajas
• Dientes de ajo pelados partidos por la mitad
• Zumo de lima
1- Se pela y se corta el aguacate en varios trozos
y se echa al vaso de la batidora, donde se le
añade el ajo partido a lo largo y, poco a poco,
se le van añadiendo también los demás
ingredientes de que consta la receta, excepto
los tallos de apio, hasta llegar a conseguir una
pasta cremosa homogénea.
2- Una vez hecha esta crema, se pone la mezcla en un
recipiente, se tapa y se mete en la nevera no
más de 30 minutos, con el fin de poder evitar
de esta manera que se ponga oscura.
3- Una vez que haya pasado ese tiempo y se saque del
frigorífico la crema de aguacate, entonces se
parten los tallos de apio que teníamos
reservados, se lavan bien y, una vez secos, se
rellenan con la pasta.
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