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viernes, 23 de septiembre de 2011

Remolacha para prevenir la anemia

La nutricionista nos hace un análisis del valor nutricional de la receta de Karlos Arguiñano Ensalada de remolacha y queso con pesto de...
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Solomillo, fuente de hierro y vitamina B12

La nutricionista nos hace un análisis del valor nutricional de la receta de Karlos Arguiñano Solomillo de cerdo con gajos de manzana envueltos...
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Yuca, fuente de energía baja en calorías

La liba: La liba se trata de un pescado blanco con poca grasa que nos aporta proteínas de calidad y vitaminas del grupo B. También nos aporta...
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Los dulces después de la comida engordan menos

Este postre lo haremos de forma ocasional. Después de la comida y no entre horas: Es mejor consumir los azúcares rápidos después de la...
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Espaguetis, energía para esfuerzos físicos y mentales

Espaguetis: Los hidratos de carbono (almidón) son los nutrientes más abundantes en los espaguetis, de manera que es un alimento muy interesante...
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Espárrago, un buen diurético natural

Esta es una forma atractiva de introducir hortalizas en nuestra dieta. Las hortalizas deben estar presentes en todos nuestros platos, ya...
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Pizza con ingredientes sanos y baja en grasa

Las bases de las pizzas representan al cereal que debe estar presente en todas las comidas, ya que nos aporta proteínas, hidratos de carbono...
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Ensalada depurativa, diurética y baja en calorías

Ensalada baja en calorías: Los tomates, acelgas y pimientos de la ensalada de hoy, como todas las hortalizas, tienen pocas calorías por...
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El calabacín es depurativo y facilita la digestión

Autor: Karlos Arguiñano La nutricionista nos hace un análisis del valor nutricional de la receta de Karlos Arguiñano San Jacobos de calabacín,...
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Beneficios de las anchoas para la salud

Anchoas, pescado azul: Se trata de una forma diferente de comer pescado, en este caso las anchoas. Es un pescado azul que nos aporta grasas...
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Perca con pimientos

Pimientos, tomates, patatas, ajos y pescado blanco son los ingredientes que contiene esta gustosa sugerencia Ingredientes: 4 personas....
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Pavo con berenjena, calabacín y tomatitos

El pavo ofrece muchas posibilidades en la cocina. Salteado con tomatitos, berenjenas y calabacín está muy sabroso Ingredientes: 4 personas....
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Los beneficios del arroz para la salud

La nutricionista nos hace un análisis del valor nutricional de la receta de Karlos Arguiñano Paella de carne. Fuente de energía: El arroz...
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Arroz frito con cebolla y salchichas

INGREDIENTES PARA 4 PERSONAS • 4 puñados de arroz largo  • 1 cebolla grande • 4 salchichas de Frankfurt  • 2 lonchas gruesas de beicon  • Sal Se hierve el arroz en abundante agua con sal. Se lava y escurre muy bien. Aparte, se cortan la cebolla en medios aros, las salchichas en rodajas y el beicon en pedacitos. En una sartén grande,...
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