Ingredientes: 4 personas. Preparación 10 min.
• 100 g de brotes de soja
• 100 g de pepino
• 100 g de zanahoria
• 200 g de palitos de cangrejo
• 1 lechuga
• vinagre
• 2 cucharadas de mostaza
• 2 tomates
• 2 cucharadas de crema de cacahuete
• 4 cucharadas de salsa de soja fina
• sal
• azúcar.
Preparación:
1. Pelar el pepino y la zanahoria; quitar las semillas al pepino y cortarlo en juliana junto con la zanahoria y la lechuga.
2. Cocer al vapor los brotes de soja y la zanahoria durante 5 minutos; enfriar en agua con hielo.
5. Mezclar la crema, la salsa de soja, el vinagre, la mostaza, la sal y el azúcar para hacer la salsa.
4. Colocar en una ensaladera las verduras y aliñar con la salsa.
5. Cortar en rodajas finas los tomates y colocarlos encima de la ensalada junto con los palitos de cangrejo; servir.