Una idea pensada especialmente para los amantes del chocolate. Para saborear después de una buena comida
Ingredientes: 4-6 personas. 25 minutos. 310 calorías.
1 trozo de papaya
1pera
1 manzana
1 pomelo rosado
2 cdas de mantequilla
Cacao en polvo
1» Pela el pomelo, separa sus gajos y trocéalos. Pela la papaya y córtala en cubitos. Pela la pera y la manzana y córtalas en cubitos. Tuesta las láminas de almendra en el horno.
2» Funde la mitad del chocolate a baño María con la mantequilla. Cuando esté bien fundido, incorpora la otra mitad del chocolate picado y mezcla bien hasta que esté todo fundido por completo.
3» Baña un molde de silicona para bombones con el chocolate fundido, retira el exceso de chocolate y espera a que se solidifique. Rellena el molde con los trocitos de fruta y vuelve a cubrir con el chocolate. Deja reposar unas horas en lugar fresco para que cuaje bien. Decora con las almendras y un poco de cacao.