Buscar

viernes, 12 de agosto de 2011

Melón con jamón

Imprescindible en verano por su alto contenido en agua, el melón es una fruta que da mucho juego en la cocina 4 PER. 10 MIN. 205 CAL. INGREDIENTES: 1...
Ver Receta»

Ensalada de canónigos

Con los sabrosos canónigos se pueden preparar refrescantes ensaladas. Con pimientos y nueces están exquisitos 4 PER. 20 MIN. 295...
Ver Receta»

Sopa de sandía con picadillo de encurtidos

4 PER. 15 MIN. 178 CAL. INGREDIENTES: 1 kg de sandía 200 g de palitos de cangrejo o surimi 40 g de alcaparras 40 g de pepinillos en...
Ver Receta»

Sopa de rabo de buey

Para 4 personas Tiempo de preparación: 2 horas y 30 minutos Dificultad: baja INGREDIENTES: 750 g de rabo de buey • 2 zanahorias •...
Ver Receta»

Sopa de ajo cacereña

Para 4 personas Tiempo de preparación: 55 minutos Dificultad: baja INGREDIENTES: 1/2 pan del día anterior • 6 dientes de ajo • 2...
Ver Receta»

Sopa navarra

Para 8 personas Tiempo de preparación: 1 hora y 25 minutos Dificultad: media INGREDIENTES: Pan especial para sopas (3 pistolas) •...
Ver Receta»

Sopa de ajo con jamón

Para 4 personas Tiempo de preparación: 47 minutos Dificultad: baja INGREDIENTES: 5 dientes de ajo • 100 g de jamón • 1/2 kg de pan...
Ver Receta»

Caldo navarro

Para 4 personas Tiempo de preparación: 1 hora y 10 minutos Dificultad: baja INGREDIENTES: 1/2 gallina • 1 clavo • 1 hoja de laurel •...
Ver Receta»

Sopa de ajo a la guipuzcoana

Para 6 personas Tiempo de preparación: 45 minutos Dificultad: baja INGREDIENTES: 4 dientes de ajo • 500 g de pan • 1 litro de caldo •...
Ver Receta»

Hongos al horno

Para 4 personasTiempo de preparación: 25 minutosDificultad: bajaINGREDIENTES:1 kg y 400 g de hongos frescos • 100 g de mantequilla• 1/2 dl...
Ver Receta»

Pisto vegetal

Para 6 personasTiempo de preparación: 1 hora y 30 minutosDificultad: bajaINGREDIENTES:1 kg de pimientos asados • 1/2 kg de cebollas• 1 kg...
Ver Receta»

Guisantes con jamón

Para 4 personasTiempo de preparación: 40 minutosDificultad: bajaINGREDIENTES:1/2 kg de guisantes desgranados • 1/4 kg dejamón serrano jugoso...
Ver Receta»

Caldo de jerez

Para 6 personas Tiempo de preparación: 2 horas y 15 minutos Dificultad: baja INGREDIENTES: 750 g de carne de ternera • 1 hueso •...
Ver Receta»

Sopa de cangrejos de río

Para 6 personas Tiempo de preparación: 55 minutos Dificultad: alta INGREDIENTES: 30 cangrejos de río • 200 g de mantequilla • 1...
Ver Receta»

Sopa de ajo con chorizo

Para 6 personas Tiempo de preparación: 1 hora y 30 minutos Dificultad: media INGREDIENTES: 50 g de chorizo curado • 300 g de pan...
Ver Receta»

Sopa de gañán

Para 4 personas Tiempo de preparación: 45 minutos Dificultad: baja INGREDIENTES: 1/4 kg de patatas • 1 cebolla • 1 pimiento • 4 dientes de...
Ver Receta»

Cebollitas asadas

Para 4 personasTiempo de preparación: 45 minutosDificultad: bajaINGREDIENTES:1 kg de cebollitas blancas • 1 dl de salsa de tomate• 1 hoja...
Ver Receta»

Berenjenas al estilo de Mallorca

Para 4 personasTiempo de preparación: 50 minutosDificultad: bajaINGREDIENTES:8 berenjenas medianas • 400 g de sobrasadaen rodajas • 1 cebolla...
Ver Receta»

Fondos de alcachofa rellenos de langostinos

Para 4 personasTiempo de preparación: 50 minutosDificultad: mediaINGREDIENTES:12 alcachofas grandes • 300 g de champiñones • 400 gde langostinos...
Ver Receta»

Tomates de verano

Para 4 personasTiempo de preparación: 35 minutosDificultad: bajaINGREDIENTES:8 tomates maduros • 200 gde bonito en escabeche• 2 huevos • 1...
Ver Receta»