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viernes, 12 de agosto de 2011

Melón con jamón


Imprescindible en verano por su alto contenido en agua,
el melón es una fruta que da mucho juego en la cocina

4 PER. 10 MIN. 205 CAL.
INGREDIENTES:
1 melón
200 g de jamón serrano o
ibérico en finas lonchas
Menta fresca

1. Introduce el melón en la nevera 1
hora antes de consumir para que esté
bien fresquito. Transcurrido este tiempo,
córtalo por la mitad y retira las semillas
y los filamentos blancos del interior con
una cuchara.

2. Parte el melón en tajadas finas, separa
la corteza de la pulpa con cuidado y
realiza varios cortes verticales, separando
los trocitos en zigzag.

3. Coloca las lonchas de jamón de manera
que pasen entre los trozos de melón
y decora con hojas de menta fresca.


Manten el jamón fuera de la nevera en un lugar fresco y donde no le dé la luz para degustarlo con todos sus aromas.

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