Grado de dificultad bajo
INGREDIENTES PARA 6 PERSONAS
• 150 g de mantequilla
• 200 g de salchichas frescas
• 6 higaditos de pollo
• 1 cebolla mediana
• 6 tacitas de arroz
• 12 tacitas de caldo de carne
• 100 g de queso Parmesano
• Azafrán
• Sal
Se pone al fuego una cacerola con la
mantequilla y la cebolla picada muy fina, se
sofríe, se le añaden las salchichas cortadas en
rodajitas y se revuelve todo con una cuchara
de madera. Luego, se echa el arroz y se sofríe
durante unos minutos. Se agrega el caldo
poco a poco y sin dejar de remover. Se le echa
la sal y se deja cocer a fuego vivo sin taparlo.
Cuando esté a media cocción, es cuando se le
añaden el azafrán y los higaditos, cortados en
trozos pequeños. Antes de quitarlo del fuego,
se le coloca encima una cucharada rasa de
mantequilla y dos de queso Parmesano
rallado.
0 comentarios:
Publicar un comentario