Para 6 personas
Tiempo de preparación: 1 hora y 30 minutos
Dificultad: baja
INGREDIENTES:
• 1 kg de tomates maduros • 1 diente de ajo
• 1/2 kg de calabacines tiernos • perejil • aceite • sal.
Preparación:
1. Pelar y picar la cebolla.
2. Trocear los pimientos una vez quitada la piel.
3. Pelar y triturar el diente de ajo junto con el perejil.
4. Escaldar en agua hirviendo los tomates, retirarles la
piel y trocearlos.
5. Pelar y trocear los calabacines.
6. En una sartén amplia con aceite hirviendo, dorar la
cebolla unos segundos junto con el perejil y el ajo.
7. Añadir el pimiento y espolvorear con sal; dejar a fuego
lento unos minutos, removiendo
continuamente.
8. Agregar los tomates y el calabacín.
Rectificar de sal y cocer hasta que el pisto esté en su
punto.
0 comentarios:
Publicar un comentario