Buscar

sábado, 14 de mayo de 2011

Tosta de foie

Ingredientes: ½ Kg. de cebollas 4 cucharadas de aceite 1 vaso de vino blanco seco 2 cucharadas de azúcar moreno 4...
Ver Receta»

Pisco sour

Ingredientes: 3 vasos de vino de Pisco 1 vaso de vino de zumo de limón verde 1 vaso de vino de almíbar (mitad azúcar, mitad agua) 1 clara de huevo ç gotas de angostura al gusto 3 vasos de vino de hielo picado Paso a Paso: 1. Disolver el agua en el azúcar, darle unos hervores y enfriarlo. 2.Exprimir el zumo de limón y triturar el hielo en la Thermomix. 3.Añadir...
Ver Receta»

Pez espada a la andaluza

Ingredientes (4 personas) ★4 filetes de pez espada ★1 vaso de vino de agua ★1 vaso de vino de vinagre ★2 dientes de ajo ★1...
Ver Receta»