Ingredientes:
½ Kg. de cebollas
4 cucharadas de aceite
1 vaso de vino blanco seco
2 cucharadas de azúcar moreno
4 rebanadas de pan de payés
4 filetes de hígado fresco de pato o 1 lata semi-cocido
Paso a Paso:
1. Cortar las cebollas en rodajas finas, y ponerlas tapadas a fuego muy flojo durante 1 hora con el aceite, el azúcar y el vino (15 minutos en el m.o. y consumir al fuego), hasta que empiece a caramelizarse.
2.Tostar las rebanadas de pan en el horno y poner encima de cada una cebolla confitada. Quitar la hiel verdosa y los nervios al hígado de pato y hacer 4 filetes. Engrasar con aceite una parrilla y calentarla.
3. Hacer los filetes, vuelta y vuelta, pero que queden dorados. Poner encima de cada rebanada de pan con cebolla confitada un filete de hígado y unos granitos de sal gorda. Servir caliente.