Buscar

miércoles, 7 de septiembre de 2011

Arroz con almejas

Al final del verano se abre la veda de las almejas y se puede hacer este arroz que resulta exquisito y es muy fácil. Por supuesto que...
Ver Receta»

Zarangollo murciano

El auténtico zarangollo murciano lleva, además de todos estos ingredientes, calabaza, berenjenas o calabacín. Este está simplificado y...
Ver Receta»

Tarta al whisky

Si el bizcocho se hace a mano, batir las yemas solas con el azúcar hasta que estén cremosas y de color amarillo claro, y añadir las claras...
Ver Receta»

Ragout de ternera a la miel

Es una mezcla de la receta marroquí del cordero y el  clásico estofado español. La novedad para nosotros es el incluir la miel, que en...
Ver Receta»

Tosta de puerros y queso

Esta tosta es estupenda para hacer un desayuno tardío, cosa que ocurre a veces y se hace casi un brunch (que significa medio-desayuno medio-comida)...
Ver Receta»

Banderillas de salmón y queso

Banderillas es el nombre que se ha dado siempre en las tascas a unos pinchos con aceitunas, pimientos, pepinillos, cebollitas en vinagre......
Ver Receta»