Ingredientes (4 personas)
4 tarrinas de yogur de soja
120 g de frutos rojos frescos
1 envase de zumo de granada
100 g de fresas
60 g de frambuesas secas
Hierbabuena fresca
1.Vierte en un cuenco el zumo de granada y sumerge en él las frambuesas secas.
2.Deja durante una hora en maceración para que se hidrate.
3.Luego, retira las frambuesas, déjalas en un bol, cuela el zumo y resérvalo.
4.Lava las fresas, quítales el tallo verde, trocéalas y licúalas, junto con las frambuesas maceradas.
5. Añade esta mezcla al zumo de granada y ponlo en un recipiente hondo.
6.Reparte en el fondo de cuatro vasos amplios de cristal la mezcla de zumos y agrega los frutos rojos frescos (arándanos, fresas, frambuesas...).
7.Después deja los vasos en el frigorífico durante una hora, hasta el momento de servirlos.
8.Justo antes de llevar a la mesa, bate los yogures con un tenedor y reparte el contenido sobre los vasos con los frutos rojos y el zumo de granada y fresas.
9.Adorna cada vaso con unas hojitas de hierbabuena fresca y sirve en el momento de tomar.