Para 4 personas:
500 g de tomates de ensalada
2 tomates pera
1 cebolleta
1 aguacate
3 cucharadas de zumo de naranja
20 g de bayas de goji
4 cucharadas de vinagre de sidra
3 cucharadas de azúcar
Aceite de oliva virgen extra
Sal
Pimienta negra
1 hoja de platanero
1.Echa en una sartén los tomates pera pelados y cortados por la mitad, dos cucharadas de aceite, sal y el vinagre.
2.Cuece a fuego suave hasta que están muy blandos.
3.Espolvorea con el azúcar y vierte una cucharada de agua. Mantén la cocción hasta que se reduzca el líquido.
4.Pásalos a un plato, hazlos en dados y deja que se enfríen.
5.Pela los tomates de ensalada y córtalos también en dados junto con la cebolla.
6.Corta la pulpa del aguacate en dados y riégalos con el zumo de naranja. Echa todo en un bol, junto con las bayas de goji, los tomate confitados, el vinagre de sidra, la sal y la pimienta.
7.Prepara cuatro tiras con la hoja de plátano y forra con cada una de ellas un molde de aro.
8.Barniza con aceite el interior de los trozos de hoja y echa en el interior la mezcla de tomates.
9.Presiona con suavidad, riega con un poco de aceite. Retira el aro y sirve acompañado de los dados de aguacate.
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