Buscar

jueves, 8 de septiembre de 2011

Calabacines al atún

Las hortalizas de verano rellenas son siempre bien recibidas, lo mismo que todos los platos en los que entre el atún, que precisamente en esta...
Ver Receta»

Tarta de higo o brevas

La mermelada de higos se puede hacer en cantidad siguiendo la misma proporción y guardar en tarros de cristal que se esterilizan cociéndolos...
Ver Receta»

Sándwiches de lomo de cerdo y berenjena

Es un plato que puede servir de segundo a mediodía o como plato único para la cena, después de un gazpacho o de una crema fría. Se puede acompañar...
Ver Receta»

Crema de tomate

Otra alternativa al gazpacho de todas las noches, que es muy bien recibido sobre todo por las personas a las que no les gusta demasiado...
Ver Receta»

Montaditos de dátiles y anchoa

Es un aperitivo muy sencillo que queda estupendamente si se corta un pan de molde muy fino en tiras del tamaño de un dátil grande y se...
Ver Receta»

Chicharro a la provenzal

Es un pescado muy sabroso que suele estar a un precio razonable. Se toma mucho en el norte y en Santander lo preparan de la misma forma...
Ver Receta»

Albóndigas de huevos escoceses

Hay una receta escocesa en la que los huevos duros van envueltos en carne y después fritos. Lo emplean mucho en los picnics porque son fáciles...
Ver Receta»