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domingo, 25 de marzo de 2012

Pizza cuatro estaciones




Ingredientes (2 personas)
- 1 base pizza
- 50 g jamón york
- 50 g champiñones
- 50 g pimiento rojo
- 50 g espinacas
- queso mozarella
- tomate frito
- orégano

Primero, limpiamos bien los champiñones y los cortamos en láminas. Cortamos el pimiento rojo en tiras medianas, y troceamos el jamón de york y las espinacas.

A continuación extendemos una capa de tomate en la base de pizza y la delimitamos en cuatro porciones. Encima ponemos queso mozarella y en cada porción de pizza vamos poniendo los cuatro ingredientes: champiñones, pimiento rojo, espinacas y jamón de york, cuidando que no se mezclen. Echamos un poco más de queso mozarella y espolvoreamos con orégano.

Por último, horneamos unos 8 o 10 minutos la pizza a 180º.

Pizza criolla




Ingredientes (2 personas)
- 1 base pizza
- 100 g anchoas
- 10 gambas peladas
- 1/2 pimiento verde
- 100 g queso mozarella
- tomate frito
- orégano

Primero picamos finas las anchoas y cortamos el pimiento verde en rodajas gruesas.

A continuación extendemos una capa de tomate en la base de la pizza, procurando que sea de forma homogénea. Luego añadimos una capa de queso mozarella y encima, vamos repartiendo las anchoas, el pimiento verde y las gambas peladas. Espolvoreamos con un poco de queso y orégano al gusto.

Por último, horneamos la pizza a 180º entre 5 y 10 minutos, dependiendo si nos gusta poco hecha o muy hecha.

Pizza carbonara




Ingredientes (2 personas)
- 1 base pizza
- 200 g bacon
- 150 g queso parmesano
- 200 g queso mozarella
- 100 cc nata lí­quida
- 2 yemas de huevo
- tomate frito

Primero ponemos unas gotas de aceite en una sartén y doramos el bacon troceado. Cuando empiece a tomar color, añadimos las yemas de huevo y la nata batidas, con un poco de sal y pimienta. Mezclamos bien y agregamos la mozarella. Removemos todo unos minutos y reservamos la salsa.

A continuación extendemos una base de tomate frito sobre la pizza, procurando que quede repartida de forma homogénea. Sobre el tomate añadimos la salsa carbonara y espolvoreamos con queso rallado parmesano.

Por último, horneamos a 180º entre 5 y 10 minutos, dependiendo si la pizza nos gusta poco hecha o muy hecha.