Buscar

lunes, 30 de abril de 2012

Chuletillas villeroine con ensalada

Ver Video + Ingredientes (4 personas) 16 chuletillas de cordero de palo Hojas de lechuga, rúcula, canónigos... 1 pera 2 cucharadas...
Ver Receta»

Sopa al cuarto de hora madrileña

El arroz hay que añadirlo con el tiempo justo para servir la sopa, para que no se pase. Es plato muy típico en las tabernas y restaurantes...
Ver Receta»

Pollo a la naranja

Es la versión sencilla del famoso pato a la naranja. Es una receta típica de la Navidad, que tiene su origen en la del pato estilo Ribadeo,...
Ver Receta»

Patatas revolconas

Un plato popular y rápido de preparar que resulta sabrosísimo. Es de origen salmantino pero se ha extendido por toda España. Rara presentarlo...
Ver Receta»

Pastas de té

Un dulce ideal para servir en la merienda que combina el dulzor de las pasas con el toque salado de los pistachos Ingredientes (6 personas)...
Ver Receta»