Buscar

lunes, 31 de octubre de 2011

Tiramisú

El tiramisú, postre clásico italiano, que se puede también preparar en copas individuales. Para cortarlo, habrá que meterlo en el congelador...
Ver Receta»

Molde de pechuga con queso Idiazábal

Es un fiambre tan sabroso, que no necesita salsa, se puede tener hecho y acompañado de una ensalada es un plato estupendo para un bufet. Ingredientes:...
Ver Receta»

Lomos de bonito con pimientos confitados

El bonito y el atún, como casi todos los pescados, se vuelven estropajosos si se pasan de cocción. Por eso si se hace a la plancha, como...
Ver Receta»

Huevos con salsa de zanahoria

Es un plato sencillo que resulta importante, en el que las rebanadas de pan pueden ser fritas, pero resultan muy bien tostadas y se ahorran...
Ver Receta»

Arroz caldoso de pescado

Es un arroz marinero que se puede hacer en paella o en caldero, es decir en sartén de dos asas, pero hay que procurar que la superficie...
Ver Receta»