Buscar

sábado, 17 de septiembre de 2011

Manzanas rellenas de carne

Las manzanas rellenas de carne son un plato típico de la isla de Mallorca. No estoy segura de que esta sea la auténtica receta, pero la fórmula...
Ver Receta»

Tarta alemana de moras

Esta tarta tiene una masa con un sabor diferente a todas las masas de pasta brisa o quebrada que conocemos y se debe a las especias y ralladuras...
Ver Receta»

Steak tartar con aliño dulce de mostaza

El steak tartar es una preparación de una gran delicadeza, fácil de elaborar pero que exige unas condiciones especiales. La carne tiene que...
Ver Receta»

Crema de cangrejos de mar

Si los cangrejos son grandes, se puede aprovechar la carne de las tenazas y las patas apretando como si fuera pasta de dientes. La carne...
Ver Receta»

Copa de salmorejo con huevo de codorniz

 El salmorejo tiene su origen en Córdoba y Jaén, no lleva nada de agua y se necesita bastante pan metido en harina, por lo que resulta...
Ver Receta»