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jueves, 1 de septiembre de 2011

Emparedados de berenjena

Para esta receta conviene elegir berenjenas moradas de forma cilíndrica y lo más regulares posible para que todos los emparedados salgan de...
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Pasta con berenjena, cebolla y calabacín

En Italia se toma la pasta todo el año y una forma de prepararla ligera es a base de verduras o de hortalizas, Se puede tomar caliente, pero...
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Terrina de carne con nueces y aceitunas

Este es un fiambre algo diferente, porque lleva nueces y aceitunas, que además de aportar su sabor, mejoran la textura. Es muy útil en el...
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Ensalada de judías blancas

También se puede hacer con alubias cocidas al natural en conserva. Las legumbres son una de las bases de la Dieta Mediterránea. Resulta muy...
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Crema fría de pepino y puerro

Esta crema es muy refrescante y no resulta pesada porque el pepino se deja reposar con sal para que suelte el jugo que repite. Se puede...
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Peras al vino con crema de vainilla

Estas peras al vino con crema son una interesante opción para acabar una celebración con buen sabor de boca. Ingredientes: 4 personas....
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