Buscar

martes, 5 de julio de 2011

Verdinas con berberechos

Ingredientes: ½ Kg. de verdinas ½ Kg. de berberechos 8 gambas grandes 1 diente de ajo 1 rebanada de pan 1 cucharada de avellanas 1 cebolla 2...
Ver Receta»

Arroz con bacalao y espinacas

Ingredientes: 4 tacitas moka de arroz 150 gr. de bacalao 75 gr. de panceta salada 200 gr. de espinacas 1 manojo de ajos tiernos 2 dientes...
Ver Receta»

Molde de ensalada

Ingredientes: 200 gr. de queso de Villalón 4 cucharadas de raíz de apio rallada de lata 4 higos frescos o brevas (fuera de estación se pueden...
Ver Receta»

Crema de melón a la hierbabuena

Ingredientes: 1 melón grande 1 puerro 3 cucharadas de mantequilla 1 l. de caldo 1 cucharada de Maizena 1 copa de oporto 8 cucharadas...
Ver Receta»

Cocina repostería

Cocina sana y ligera

Escuela de cocina

Repostería completa con microondas

Cocina por paises

El Bulli sabor del Mediterraneo: Recetas Básicas