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martes, 5 de julio de 2011

Arroz con bacalao y espinacas



Ingredientes:
4 tacitas moka de arroz
150 gr. de bacalao
75 gr. de panceta salada
200 gr. de espinacas
1 manojo de ajos tiernos
2 dientes de ajo
2 cucharadas de tomate frito
1 cucharada de pimentón
8 cucharadas de aceite
16 tacitas moka de caldo de pescado
sal
pimienta

Paso a Paso:
1.Remojar el bacalao 36 horas, escurrirlo, quitar la piel y las espinas y cortarlo en dados. Picar las espinacas lavadas y escurridas y cortar la panceta en dados. Freír el bacalao, sacarlo y reservarlo.
2. En el mismo aceite, freír la panceta, los ajetes en trozos y los ajos picados, añadir el pimentón, el tomate y las espinacas, rehogar todo. Saltear encima el arroz hasta que se envuelva en el refrito.
3. Verter el caldo hirviendo y añadir el bacalao. Cocer 10 minutos a fuego vivo, comprobar el punto de sal y cocer 8 minutos más a fuego lento. Servirlo inmediatamente porque es un arroz caldoso.

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