Buscar

domingo, 22 de mayo de 2011

Salsa tártara

Ingredientes 1 taza mayonesa1 cucharada alcaparras 1 cucharada pepinillos en vinagre 1 cucharada cebolleta Perejil Primero picamos muy bien...
Ver Receta»

Salsa vinagreta

Ingredientes (2 raciones)vinagre 3 dientes de ajo 1 cebolla 4 pepinillos perejil picado aceite sal Picamos muy fino la cebolla,...
Ver Receta»

Ajo blanco

Ingredientes (4 raciones) 250 g de miga de pan mojada100 g de almendras crudas y peladas 2 dientes de ajo pelados ½ l de agua frí­a 1 vaso...
Ver Receta»

Solomillo a la naranja

Igredientes (4 raciones) 2 solomillos de cerdo 1 cebolla pequeña 1 cucharada de harina 2 naranjas zumo de limón 50 g de miel aceite de oliva 1...
Ver Receta»

Salsa Bearnesa

Es una salsa entre mayonesa y holandesa, pero caliente. Es muy buena, algo delicada de hacer pues se corta fácilmente. Se sirve con filetes...
Ver Receta»

Recetas de repostería salada

Empanada de bacalao con pasas Empanadillas de pisto Flan de verduras Hojaldre de verduras Pastel de atún con gambas y pimiento verde Pastel...
Ver Receta»

Compota de Menbrillo

INGREDIENTES (6-8 raciones) ●1,200 Kg. de membrillos●1 palo de canela ●unos 800 gr. de azúcar ●4 yogures griegos ●4 cucharadas de azúcar 1.-Cocer...
Ver Receta»

Merluza "Alguersuari" (Arguiñano)

Ingredientes (4personas) 16-20 espárragos blancos frescos 8 lonchas de panceta 40 gr. de rúcula y canónigos 40 gr. de brotes (shiso, cebolla...
Ver Receta»