Ingredientes (4 raciones)
250 g de miga de pan mojada100 g de almendras crudas y peladas
2 dientes de ajo pelados
½ l de agua fría
1 vaso... Ver Receta»
Igredientes (4 raciones)
2 solomillos de cerdo
1 cebolla pequeña
1 cucharada de harina
2 naranjas
zumo de limón
50 g de miel
aceite de oliva
1... Ver Receta»
Es una salsa entre mayonesa y holandesa, pero caliente. Es muy buena, algo delicada de hacer pues se corta fácilmente. Se sirve con filetes... Ver Receta»
Empanada de bacalao con pasas
Empanadillas de pisto
Flan de verduras
Hojaldre de verduras
Pastel de atún con gambas y pimiento verde
Pastel... Ver Receta»
INGREDIENTES (6-8 raciones)
●1,200 Kg. de membrillos●1 palo de canela
●unos 800 gr. de azúcar
●4 yogures griegos
●4 cucharadas de azúcar
1.-Cocer... Ver Receta»
Ingredientes (4personas)
16-20 espárragos blancos frescos
8 lonchas de panceta
40 gr. de rúcula y canónigos
40 gr. de brotes (shiso, cebolla... Ver Receta»