Ingredientes:
250 gr. de pasta quebrada (comprada ya hecha o hacerla con:
125 gr. de mantequilla
250 gr. de harina
1 cucharada de azúcar
1 huevo
una pizca de sal
Relleno:
1 manojo de espárragos verdes
4 huevos
50 gr. de bacón
8 cucharadas de nata líquida
1 cebolla
1 cucharada de aceite
sal
pimienta
Paso a Paso:
1.Mezclar los ingredientes de la pasta, hacer una bola poco amasada para que no se ponga correosa y dejarla reposar tapada en sitio fresco, durante ½ hora. Extenderla con el rodillo y forrar un molde de fondo móvil de 22 cm., de diámetro engrasado.
2. Relleno: Freír el bacón en dados en el aceite y estofar encima la cebolla en rodajas finas (5 minutos tapado en el m.o.). Cocer los espárragos mojados con agua con sal y tapados, 5 minutos en el m.o y rehogarlos sobre la cebolla y el bacón.
3. Batir en un bol los huevos como para tortilla, añadir la nata, el refrito de espárragos cebolla y bacón, mover y sazonar. Pinchar la pasta quebrada del fondo del molde y verter la mezcla anterior. Cocer en el horno a 175ºC durante 20 minutos.
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