Buscar

domingo, 9 de octubre de 2011

Queso relleno de frutas


Ingredientes: 4 personas. 15 minutos. 133 calorías
100 gr. de frutos del bosque
4 galletas de cereales
4 flanes de queso de Burgos
1 dl. de zumo de manzana

1. Antes de sacar el queso de la tarrina y con la ayuda de una cucharita, haz en el centro el hueco que luego rellenarás con las frutas. Después desmolda el queso y deja sobre un colador para que escurra bien todo el suero.

2. Lava los frutos rojos y seca bien. Pon en un cazo al fuego el zumo de manzana, en éste cocerás los frutos del bosque. Debes esperar a que la salsa reduzca y espese. Luego deja enfriar.

3. Rellena el interior de los quesitos con los frutos del bosque. Para el toque final, macha las galletas en un mortero y espolvorea por encima. Sirve en platos individuales.

Puedes sustituir las galletas machacadas por nueces. Así además del calcio procedente del queso, estarás añadiendo antioxidantes como la vitamina E, ideal para la salud de la piel.