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jueves, 1 de septiembre de 2011

Pasta con berenjena, cebolla y calabacín



En Italia se toma la pasta todo el año y una forma de prepararla ligera es a base de verduras o de hortalizas, Se puede tomar caliente, pero también está muy buena fría como una ensalada y en este caso puede estar preparada con tiempo.

Ingredientes: 4 personas. 60 minutos. 550 calorías.
2 calabacines medianos 
1 berenjena grande 
1 cebolla
8 cucharadas de aceite 
350 gr. de caracolillos de pasta
1 pastilla de caldo de carne 
Sal 
Pimienta



1» Pelar y picar la cebolla rasparla piel del calabacín y cortarlo en dados. Lavar la berenjena y cortarla en dados también, si no agrada la piel, se puede pelar, pero no es necesario.

2» Estofar la cebolla en el aceite, freír encima el calabacín y la berenjena a fuego flojo y añadir la pastilla de caldo disuelta en un vaso de agua hirviendo (o un vaso de caldo algo concentrado).

3» Reducir la salsa hasta que se consuma lo suficiente. Cocer la pasta en agua hirviendo con sal el tiempo que indique el fabricante, escurrirla y mezclarla caliente con la salsa, servir inmediatamente.

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