Buscar

martes, 31 de enero de 2012

Pizza tex-mex


Ingredientes (2 personas)
- 1 base pizza
- 100 g pollo fileteado
- 100 g bacon
- 50 g champiñones
- 1 pimiento verde
- aceitunas negras
- aceitunas verdes
- salsa tomate frito
- queso mozarella
- orégano

Primero limpiamos bien los champiñones, les quitamos el rabito y los cortamos en láminas. Luego troceamos el bacon, el pollo y el pimiento verde.

A continuación extendemos una capa de tomate sobre la base de la pizza, procurando que quede bien repartida. Luego añadimos una capa de queso mozarella y vamos repartiendo los champiñones, el bacon, el pollo y el pimiento verde. Volvemos a poner por encima un poco de queso y adornamos la pizza con unas cuantas aceitunas negras y verdes. Finalmente, espolvoreamos con orégano a nuestro gusto.

Por último, horneamos la pizza a 180º unos 10 minutos.