Buscar

miércoles, 24 de agosto de 2011

Gazpacho verde



Durante el verano, los gazpachos son la forma ideal de empezar la comida, sobre todo por la noche. Son refrescantes, y aportan vitaminas y minerales en gran cantidad y el agua tan necesaria en verano para compensar las pérdidas por el calor y facilitar el recambio hídrico.

Ingredientes: 4 PER. 30 MIN. 250 CAL.
100 gr. de miga de pan
1 diente de ajo
2 pimientos verdes pequeños
2 pepinos pequeños
1 yema de huevo
8 cucharadas de aceite de oliva virgen
2 cucharadas de vinagre
Un ramillete de hojas de espinaca
Unas hojas de cilantro
sal



1- Triturar el diente de ajo con unos
granos de sal, añadir la yema de
huevo y el vinagre y agregar poco
a poco el aceite para que emulsione,
hasta formar una crema de textura
similar a la mayonesa.

2- Añadir el pan mojado en agua,
el pimiento lavado y en trozos,
el pepino pelado y en rodajas y las
hojas de espinaca. Triturar todo para
reducir a puré y pasar por el chino
para que resulte más fino.

3- Sazonar y aligerar con agua fría
hasta obtener la textura deseada,
aromatizar con cilantro picado y servir
frío. Es un gazpacho típico de la
provincia de Huelva donde lo sirven
con lechuga en juliana.

Bacon Cheese fries (patatas del Foster's Hollywood)



Ingredientes
Patatas
Bacon ahumado
Salsa Ranch (Marca Ken´s steak house)

1- Pelar las patatas y cortar en bastones.

2- Lavar bien en agua fría para evitar que se peguen al freirlas y secar con papel absorvente.

3- Freir las patatas en abundante aceite y cuando estén listas, sacar y colocar en papel absorvente para quitar el exceso de aceite.

4- Dorar en una sartén el bacon.

5- Colocar las patatas en una fuente apta para el horno y mezclar bien con la salsa.

6- Poner encima el bacon y espolvorear con queso rallado.

7- Meter en el horno y gratinar hasta que el queso esté fundido.