Buscar

sábado, 14 de mayo de 2011

Tosta de foie



Ingredientes:

½ Kg. de cebollas
4 cucharadas de aceite
1 vaso de vino blanco seco
2 cucharadas de azúcar moreno
4 rebanadas de pan de payés
4 filetes de hígado fresco de pato o 1 lata semi-cocido


Paso a Paso:

1.
Cortar las cebollas en rodajas finas, y ponerlas tapadas a fuego muy flojo durante 1 hora con el aceite, el azúcar y el vino (15 minutos en el m.o. y consumir al fuego), hasta que empiece a caramelizarse.



2.Tostar las rebanadas de pan en el horno y poner encima de cada una cebolla confitada. Quitar la hiel verdosa y los nervios al hígado de pato y hacer 4 filetes. Engrasar con aceite una parrilla y calentarla.


3. Hacer los filetes, vuelta y vuelta, pero que queden dorados. Poner encima de cada rebanada de pan con cebolla confitada un filete de hígado y unos granitos de sal gorda. Servir caliente.

0 comentarios: