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sábado, 14 de mayo de 2011

Pez espada a la andaluza



Ingredientes (4 personas)
4 filetes de pez espada
1 vaso de vino de agua
1 vaso de vino de vinagre
2 dientes de ajo
1 cucharadita de pimentón
1 cucharadita de orégano
1 cucharadita de cominos
un pellizco de sal
aceite para engrasar la parrilla

Paso a Paso:

1.Pedir al pescadero que corte los filetes no demasiado finos. Machacar en el mortero el orégano, los cominos, los dientes de ajo y el pimentón, diluirlo con el vinagre y el agua y sazonarlo con sal.


2.Poner los filetes de pescado en una fuente honda, cubrirlos con el adobo y dejarlos en maceración de 8 a 10 horas. Sacar los filetes y conservar el jugo, secarlos y quitar con papel todas las briznas.


3.Calentar una sartén acanalada de hierro ligeramente engrasada y hacer los filetes de uno en uno durante un minuto de cada lado. Desglasar la sartén con el líquido de la maceración colado para formar una salsa.

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