Buscar

miércoles, 23 de septiembre de 1970

Aperitivos


Banderillas de anchoa con tomate y aceitunas
Banderillas de atún con pepinillos
Banderillas de champiñones con jamón iberico
Banderillas de cecina
Banderillas de gambones y beicon
Banderillas de salmón y queso
Bocaditos de aguacate con apio
Bocaditos de requesón y albahaca
Bocaditos delicia
Bocaditos vegetarianos
Brazo de jamón y atún
Brocheta cinco sabores
Brochetas de gambas y beicon
Brochetas de magret de pato con chalotas caramelizadas
Brocheta de mejillones y tomatitos cherry
Brocheta de salchicha
Brochetas de sardinas
Brochetas de sepia y beicon
Brocheta de solomillo de cerdo
Canapés calientes de cebolleta, pepinillo y zanahorias
Canapé de anchoa con cebolla pochada
Canapé de bacalao al alioli
Canapé de boletus y langostinos
Canapé de bonito con tomate
Canapé de endibias con mousse de queso
Canapé de ensalada y jamón
Canapé de garbanzos a la albahaca
Canapé de jamón con mayonesa
Canapé de la huerta de la abuela
Canapé de mousse de salmón
Canapé de pisto y bacalao
Canapé de queso fresco con jamón ibérico
Canapé de salmón con gulas
Canapé de setas a los cuatro quesos
Canapé de ventresca a las tres bayas
Caracoles con Poleo (Cádiz)
Chips de plátano macho
Coca Mallorquina
Cocarrois (pastelitos de espinacas)
Croquetas de espinacas
Croquetas de pavo
Crudites con queso
Empanadillas de queso y cebolla confitada
Empanadillas vegetales
Montaditos de dátiles y anchoa
Pastel de zanahoria
Pencas de apio con queso azul
Pintxo de bonito encebollado con anchoa
Tartaletas de ajos tiernos y langostinos
Tartaletas de bacalao con pimientos
Tartaletas de cangrejo
Tartaletas de gulas con langostinos
Tartaletas de mejillones con pimiento del piquillo
Tartaletas de pato al brandy
Tartaletas de pistachos con gambas
Tartaletas de revuelto de salmón
Tosta de anchoas, tomate y ajo
Tosta de papaya con foie-gras
Tosta de pollo con guindas
Tosta de puerros y queso
Tostas de setas
Tosta de tres quesos

0 comentarios: