Buscar

lunes, 26 de marzo de 2012

Pizza de jamón serrano




Ingredientes (2 personas)
- 1 base pizza
- 150 g jamón serrano
- 1 huevo
- tomate frito
- queso mozarella

Primero cortamos el jamón en trozos medianos y les quitamos la parte de la grasa.

A continuación extendemos una capa de tomate sobre la base de pizza, procurando que quede bien repartida. Encima ponemos una capa de queso mozarella y vamos colocando el jamón serrano por la pizza, dejándo un hueco libre en medio. En ese hueco pondremos el huevo.

Por último, horneamos la pizza a 180º hasta que el huevo esté cuajado.

Pizza prosciutto




Ingredientes (2 personas)
- 1 base pizza
- champiñones
- jamón dulce
- queso mozarella
- tomate frito
- orégano

Primero, limpiamos bien los champiñones y los cortamos a láminas, quitándoles el rabito. Cortamos también el jamón dulce en trozos medianos.

A continuación extendemos una capa de tomate frito sobre la base de pizza, procurando que quede repartido de forma uniforme. Encima, ponemos una capa fina de queso mozarella.

Seguidamente, repartimos los trozos de champiñón y de jamón dulce y espolvoreamos de nuevo con queso mozarella. Condimentamos con orégano a nuestro gusto y horneamos la pizza entre 5 y 10 minutos a 180º, dependiendo si nos gusta menos hecha o muy hecha.