Buscar

lunes, 23 de abril de 2012

San Jacobos de calabacín, jamón y queso con salsa marinera

Ver Parte.1 Ver Parte.2 Ver Parte.3 Ingredientes (4 personas): 2 calabacines 3 lonchas de jamón york 250 gr. de queso manchego 3 dientes...
Ver Receta»

Copa de frutas ácidas

Un postre cargado de vitamina C, con buenas propiedades antioxidantes y fortalecedoras del sistema inmunitario Ingredientes(4 personas)...
Ver Receta»

Chuletas de cerdo con salsa de mostaza y pepinillos

 Esta salsa tiene su origen en la salsa francesa llamada "charcoutier". La suelen servir con chuletas de cerdo. Resulta algo fuertecilla...
Ver Receta»

Conejo relleno con verduras

Plato delicioso en el que la carne de conejo, magray rica en proteínas, se enriquece con el sabor de verduras y hierbas Ingredientes (4...
Ver Receta»

Bacalao a la cazuela

Pescado blanco muy bajo en grasa que aporta cantidades  destacadas de vitaminas, especialmente del grupo B Ingredientes: (4 Personas)...
Ver Receta»