Ingredientes (4 personas) Tiempo de preparación: 45 minutos. 650 Calorías ración.
4 chuletas de cerdo
l/2 cebolla
1 diente de ajo
1 vaso de vino blanco
1 vaso de vino de caldo algo concentrado
1 cucharadita de harina
8 pepinillos
1 cucharadita de mostaza
8 cucharadas de aceite
1 ramito de cebollino
sal
pimienta
1.Pelar y picar la cebolla y el ajo
y freírlos en la mitad del aceite,
espolvorear la harina en la sartén
y rehogarla hasta que se dore
ligeramente. Añadir poco a poco el
vino y la mitad del caldo sin dejar de
mover, sobre el fuego.
2.Reducir la salsa a la mitad,
salpimentar con precaución
y reservar al calor. Calentar el resto
del aceite en una sartén de fondo
grueso, dorar las chuletas sazonadas
con sal y pimienta por ambos lados
y conservarlas al calor.
3.Desglasar la sartén o parrilla con el
resto del caldo y disolver la mostaza
en este jugo. Añadirlo a la salsa
junto con los pepinillos en rodajas
y el cebollino picado. Bañar las
chuletas con la salsa y servirlas
inmediatamente.
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