Buscar

jueves, 2 de junio de 2011

Canelones de pescado

Dificultad: fácilPreparación: 25 minCocción: 15 minCalorías: 575 por ración Ingredientes (4 personas)400 g de pescadilla (puede ser congelada) 16...
Ver Receta»

Tomates rellenos

Dificultad: muy fácilPreparación: 20 minCocción: 10 minCalorías: 220 por ración Ingredientes (4 personas)8 tomates pequeños 100 g de maíz cocido 100g...
Ver Receta»

Salteado de habas con jamón

Dificultad: fácilPreparación: 35 minCocción: 20 minCalorías: 290 por ración Ingredientes (4 personas)1 Kg de habas frescas 100 gr de lonchas...
Ver Receta»

Pencas rellenas de salmón y queso

Dificultad: fácilPreparación: 45 minCocción: 45 minCalorías: 280 por ración Ingredientes (4 personas) 6 acelgas grandes 200 g de queso 200...
Ver Receta»

Patatas asadas con beicon y salsa de yogur con hiervas

Dificultad: muy fácil Preparación: 15 min Cocción: 55 min Calorías: 245 por ración Ingredientes (4 personas) 4 patatas medianas 8 lonchas...
Ver Receta»