Dificultad: fácil
Preparación: 45 min
Cocción: 45 min
Calorías: 280 por ración
Ingredientes (4 personas)
- 6 acelgas grandes
- 200 g de queso
- 200 g de salmón ahumado
- 2 huevos
- 1 cebolla
- 1 diente de ajo
- 1 vaso de vino blanco
- harina
- aceite de oliva
- sal
- perejil picado
2.-Corta el salmón y el queso en trozos del mismo tamaño que las pencas. Coloca éstas en una superficie lisa y dispón sobre cada una un trozo de queso y otro de salmón. Cúbrelas con otra penca, pásalas por harina y el otro huevo batido, y fríelas en una sartén con aceite.
3.-Pela y pica el diente de ajo y la cebolla. Póchalos en una sartén con aceite. Cuando vayan cogiendo color, añade 1 cucharada de harina. Rehoga bien, y vierte el vino y 1 vaso de caldo de cocer las hojas de acelga. Dale un hervor, introduce las pencas y cuece 3 minutos. Espolvorea el plato con el huevo picado y el perejil.
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