Preparación: 20 min
Cocción: 10 min
Calorías: 220 por ración
Ingredientes (4 personas)
- 8 tomates pequeños
- 100 g de maíz cocido
- 100g de atún en aceite de oliva
- 2 cucharadas de alioli
- 2 huevos
- vinagre
- 1/2 pimiento rojo
- 2 ramitas de perejil
- sal
2.-Cuece los huevos en un cazo con agua, un poco de sal y un chorrito de vinagre durante 10 min. Refréscalos en agua fría, pélalos y pícalos. Enjuaga el maíz de su líquido de conservación y escúrrelo. Escurre también el atún. Pon ambos ingredientes en un cuenco.
3.-Lava las ramitas de perejil y pica finas las hojas. Lava el pimiento rojo, límpialo, retirando las semillas y las nervaduras blancas del interior, córtalo en daditos y añádelo al bol.
4.-Incorpora el huevo, el perejil, la pulpa de los tomates picada y la salsa de alioli; remueve para mezclar bien todo y rellena con esta preparación los tomates vaciados. Repártelos en los platos y sírvelos en seguida.
0 comentarios:
Publicar un comentario