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jueves, 2 de junio de 2011

Tomates rellenos

Dificultad: muy fácil
Preparación: 20 min
Cocción: 10 min
Calorías: 220 por ración

Ingredientes (4 personas)
  • 8 tomates pequeños
  • 100 g de maíz cocido
  • 100g de atún en aceite de oliva
  • 2 cucharadas de alioli
  • 2 huevos
  • vinagre
  • 1/2 pimiento rojo
  • 2 ramitas de perejil
  • sal
1.-Lava los tomates, corta un trozo de la parte superior y retira la pulpa dejando sólo un poco pegada a la piel. Espolvorea el interior con sal y déjalos en un plato con el corte hacia bajo para que escurran el agua. Pica la pulpa extraída.

2.-Cuece los huevos en un cazo con agua, un poco de sal y un chorrito de vinagre durante 10 min. Refréscalos en agua fría, pélalos y pícalos. Enjuaga el maíz de su líquido de conservación y escúrrelo. Escurre también el atún. Pon ambos ingredientes en un cuenco.

3.-Lava las ramitas de perejil y pica finas las hojas. Lava el pimiento rojo, límpialo, retirando las semillas y las nervaduras blancas del interior, córtalo en daditos y añádelo al bol.

4.-Incorpora el huevo, el perejil, la pulpa de los tomates picada y la salsa de alioli; remueve para mezclar bien todo y rellena con esta preparación los tomates vaciados. Repártelos en los platos y sírvelos en seguida. 

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