Dificultad: muy fácil Preparación: 15 min Cocción: 55 min Calorías: 245 por ración |
Ingredientes (4 personas)
- 4 patatas medianas
- 8 lonchas de beicon
- 1 yogur natural
- 1/2 limón
- 2 ramitas de perejil
- 2 ramitas de menta
- 4 tallos de cebollinos
- 1 cucharada de aceite de oliva
- sal
- pimienta
Lava y seca las patatas, envuélvelas en papel de aluminio y ásalas en el horno, precalentado a 200º, durante 40 o 45 minutos. Pínchalas para compobar que están tiernas y, si no, prolonga la cocción unos minutos.
2.-Prepara la salsa
Lava las hierbas aromáticas, sécalas, separa las hojitas eliminando los tallos y pícalas todas juntas. Introduce el yogur en un cuenco. Exprime el limón y añade el zumo. Agrega tambien las hierbas picadas; salpimienta y remueve bien.
3.- Monta el plato
Colócalo sobre las medias patatas y adereza con la salsa de yogur y hiervas. Sirve el plato en seguida, bien caliente.
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