Buscar

viernes, 27 de abril de 2012

Verduras al wok con calamares

Ver Video Ingredientes (4 personas): 1 calamar grande (de unos 800 gr.) 1 calabacín 2 zanahorias 6 espárragos blancos 12 espárragos...
Ver Receta»

Anchoas a la donostarria

Ingredientes (2 personas) 500 g. de anchoas 2 dientes de ajo perejil guindillas aceite sal Preparación Vamos a seguir los pasos de Cocinar para los amigos para preparar esta receta. Empezamos limpiando las anchoas con agua. Los quitamos la cabeza y su interior. Por otro lado cortamos en láminas los ajos y las guindillas. También picamos bien fino el...
Ver Receta»

Albóndigas con salsa de hongos

Ingredientes (4 personas) 400 g. de carne de ternera picada 200 g. de carne de cerdo picada 3 cebolletas 1 huevo 1 yema de huevo 2 dientes de ajo 150 ml. de leche miga de pan pan rayado harina Para la salsa 1 kg. de hongos 1 cebolla 1 puerro 1 zanahoria 500 cl. de caldo de carne 225 cl. de vino blanco perejil Preparación Comenzamos cortando las verduras...
Ver Receta»

Charlota de fresa

Un postre delicioso, con un extra de vitaminas. Y, por su presentación, perfecto para sorprenderá tus invitados Ingredientes (8 personas)...
Ver Receta»

Pan perdido

Esta es una receta francesa "pain perdu", que se puede hacer también en el horno: mezclar los huevos batidos con la leche, remojar las...
Ver Receta»

Ñoquis al ajoarriero

Los ñoquis con el bacalao y los pimientos forman un plato muy completo. Es una interesante versión del ajoarriero, que cautivó a Hemingway...
Ver Receta»

Nidos de puré de patata

Ingredientes (4 personas) Tiempo de preparación: 35 minutos. 178 Calorías ración. 4 patatas medianas, 2 dientes de ajo 500 g de judías verdes 1...
Ver Receta»