Ingredientes (2 personas)
500 g. de anchoas
2 dientes de ajo
perejil
guindillas
aceite
sal
Preparación
Vamos a seguir los pasos de Cocinar para los amigos para preparar esta receta.
Empezamos limpiando las anchoas con agua. Los quitamos la cabeza y su interior.
Por otro lado cortamos en láminas los ajos y las guindillas. También picamos bien fino el... Ver Receta»
Ingredientes (4 personas)
400 g. de carne de ternera picada
200 g. de carne de cerdo picada
3 cebolletas
1 huevo
1 yema de huevo
2 dientes de ajo
150 ml. de leche
miga de pan
pan rayado
harina
Para la salsa
1 kg. de hongos
1 cebolla
1 puerro
1 zanahoria
500 cl. de caldo de carne
225 cl. de vino blanco
perejil
Preparación
Comenzamos cortando las verduras... Ver Receta»
Un postre delicioso, con un extra de vitaminas. Y, por su
presentación, perfecto para sorprenderá tus invitados
Ingredientes (8 personas)... Ver Receta»
Los ñoquis con el bacalao y los pimientos forman un plato muy completo. Es una interesante versión del ajoarriero, que cautivó a Hemingway... Ver Receta»
Ingredientes (4 personas) Tiempo de preparación: 35 minutos. 178 Calorías ración.
4 patatas medianas,
2 dientes de ajo
500 g de judías verdes
1... Ver Receta»