Un postre delicioso, con un extra de vitaminas. Y, por su
presentación, perfecto para sorprenderá tus invitados
16 bizcochos de soletilla
200 g de fresones
1 cucharada de azúcar glas
Para la crema:
8 yemas de huevo
1 l de leche
50g de maicena
150g de azúcar
2 hojas de gelatina
1 trozo de cascara de limón
1 ramíta de canela
1.Lleva la leche a ebullición con la canela y la corteza de limón lavada. Pon la gelatina en remojo con agua fría. Parte los bizcochos de soletilla por la mitad.
2. Bate las yemas, el azúcar y la maicena, con varillas, e incorpora la leche colada. Vierte todo en el cazo y cuece a fuego suave, sin dejar de mezclar, hasta que espese. Retira, añade la gelatina bien escurrida y remueve hasta disolverla.
3.Forra 4 aros de repostería con film y recubre el interior con los bizcochos. Rellena el hueco central con la crema y déjalos en la nevera 3-4 horas. Lava, limpia y trocea los fresones. Reparte las charlólas en platos, dispón los fresones por encima y retira los aros con cuidado, Espolvorea con azúcar glas y sirve bien frío.
TRUCO: Puedes utilizar otras frutas; si son más dulces, como el plátano, la pera o la manzana, reduce el azúcar a 100 gramos
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