Buscar

domingo, 15 de mayo de 2011

Huevos a la cazadora

Ingredientes 4-8 huevos (según tamaño) 100 gr. de jamón serrano 200 gr. de champiñón fileteado 1 cebolla 1 diente de ajo 4 cucharas de aceite...
Ver Receta»

Fumet de pescado

Ingredientes: · 1 kg de espinas y cabezas de pescado · ½ cebolla · 1 puerro · 1 tomate · granos de pimienta negra · 2 litros de agua ·1 rama de perejil Elaboración: 1.-Coloca las espinas y las cabezas con el resto de los ingredientes en una cazuela con agua. 2.-Deja cocer a fuego lento hasta que reduzca casi a la mitad (1 hora aproximadamente). 3.-Cuela,...
Ver Receta»

Huevos escalfados

Ingredientes: · huevos · un chorro de vinagre · agua · sal Elaboración: 1.-Pon en un recipiente agua con sal y un chorrito de vinagre. 2.-Cuando comience a hervir, casca y echa los huevos, que deberán ser muy frescos. Como máximo, escalfa tres a la vez, dependiendo del recipiente. El agua no debe hervir a fuego fuerte. 3.-Transcurridos de 2 a 3 minutos,...
Ver Receta»

Caldo de carne

Ingredientes (para 1,5 litros de caldo): · 1/2 kg de carne o de gallina · 1 puerro · 1 hueso de rodilla · 3 litros de agua · 1 hueso de cañada · 1 rama de perejil · 1 cebolla · 1 trozo de chorizo · 1 zanahoria · sal Elaboración: 1.-Pon todos los ingredientes en una cazuela con agua y deja que cueza a fuego lento hasta que reduzca a la mitad (aproximadamente...
Ver Receta»

Pimientos asados

Ingredientes: pimientos rojos  agua y sal  aceite de oliva Paso a Paso: 1.-En una placa de horno coloca los pimientos untados...
Ver Receta»

Ensalada de anchoas y lechuga

Ingredientes 1 lechuga grande. 1 diente de ajo. 50 gr. de queso parmesano rallado. 1 huevo. 1 latita de anchoas en aceite. 1 rebanada de pan. 1 cucharadita de mostaza. Aceite, vinagre, sal y pimienta. Preparación 1. Corta el pan en cuadritos y fríelos en aceite caliente. Ponlos a escurrir sobre papel absorvente. 2. Cuece el huevo en agua hirviendo durante...
Ver Receta»

Risotto de calamar en su tinta

Ingredientes: 4 tacitas de moka de arroz ½ Kg. de calamares 2 bolsas de tinta 10 cucharadas de aceite 1 diente de ajo 1 cebolla grande 2...
Ver Receta»

Guisantes a la francesa

Ingredientes: ½ Kg. de guisantes congelados¼ Kg. de cebollitas francesas1 cebolla3 zanahorias1 cogollo de lechuga6 cucharadas de aceite1...
Ver Receta»

Quiche de espárragos

Ingredientes: 250 gr. de pasta quebrada (comprada ya hecha o hacerla con: 125 gr. de mantequilla 250 gr. de harina 1 cucharada...
Ver Receta»