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domingo, 15 de mayo de 2011

Huevos a la cazadora



Ingredientes

4-8 huevos (según tamaño)
100 gr. de jamón serrano
200 gr. de champiñón fileteado
1 cebolla
1 diente de ajo
4 cucharas de aceite de oliva
sal
una pizca de mantequilla

Preparación

Calentar el aceite y freir la cebolla y el ajo picados, hasta que empiecen a tomar color. Añadir los champiñones fileteados, sazolnalos y dejar que se rehoguen a fuego lento hasta que desaparezca el agua de vegetación que sueltan.



Cortar el jamón en dados y añadirlo al  champiñón, darle unas vueltas sobre el fuego hasta que cambie de color y repartir la preparación en cuatro cazuelitas para huevos al plato. Cascar uno o dos huevos en cada una, según el tamaño.



Colocar trocitos de mantequilla por encima, tapar con papel las cazuelas y hacerlas en el horno a 180º C, unos 15-20 minutos o hasta que se cuajen, con cuidado de que no se pongan duras las yemas.







Sabias que...

Los huevos son un producto
de alto contenido proteico, con


la particularidad de su elevado
valor digestivo y biológico por
su equilibro en los
aminoácidos esenciales.
Tienen también caroteno
y vitaminas A, D, E y K.
Su consumo es muy
recomendable en una
proporción de 5-6 unidades
semanales.

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