Ingredientes
★ 400g. De arroz
★ 1l. de leche de coco
★ 2 tazas de agua
★ 100g. de azúcar
★ 1 cucharadita de sal
★ 1 rama de canela
★ 1 cucharadas clavos (especia)
★ 2 pedazos de jengibre
★ 100g. de pasas
Preparar:
1.Echar 1 taza de agua en una ollita y añadirle el jengibre ya machacado, también le echamos los clavos y la canela y ponemos la ollita ha hervir unos 12 minutos desde que empieza ha hervir, luego lo colamos y dejamos que se enfríe, y entonces lo mezclamos con la leche de coco.
2.Entonces en una olla más grande ponemos a hervir el arroz y la leche de coco aromatizada con una pizca de sal.
3.Dejamos que cueza entre 10-15 minutos y cuando empiece a absorber bien y quede cremoso, le añadimos las pasas y el azúcar.
4.Removemos bien a fuego lento uno 5 minutos mas, y listo, servir frio.
5.Al emplatar espolvorear canela en polvo, i si se quiere tomar caliente hacemos el mismo procedimiento, pero le quitamos el azúcar y la canela y listo.