Buscar

martes, 19 de julio de 2011

Calabacines rellenos

Un plato de verduras y carne que ofrece una ración muy completa y que además tiene una muy buena presentación.Ingredientes2 calabacines medianos 400...
Ver Receta»

Musaka

La Musaka es la lasaña griega, hecha sin pasta, pero con hortalizas. Cocina mediterránea en un plato que une la carne y las berenjenas. Válido...
Ver Receta»

Caracoles con judías verdes y jamón

Ingredientes 1 kilo de caracoles ¼ de jamón en tacos ¼ de judías verdes 2 tomates maduros 2 cebollas ½ guindilla picante o cayena 2...
Ver Receta»

Huevos con patatas estilo Lucio

Ingredientes 1 kg de patatas.  4 huevos.  Aceite de oliva.  100 gr. de jamón.  Sal. Cómo Preparar...
Ver Receta»

Pollo al ajillo

Ingredientes  Pollo (troceado).  Patatas.  3 dientes de ajo.  1/2 vaso de vino blanco.  Caldo de carne.  Perejil.  Aceite...
Ver Receta»