Buscar

viernes, 15 de julio de 2011

Solomillo a la brasa

IngredientesPara 4 personas: 800 gr. de solomillo de cerdo, aceite de oliva, sal y tres clases de pimienta en grano: verde, blanca...
Ver Receta»

Ensaladilla de gambas

Ingredientes½ kilo de patatas, 250 gr. de gambas, mayonesa, 2 latas de atún, 100 gr. de guisantes, aceitunas deshuesadas...
Ver Receta»

Granizado de limón

IngredientesPara 4 personas:  ½ litro de agua,  4 limones,  300 gr. de azúcar. Lo primero que debemos hacer es pelar y exprimir...
Ver Receta»

Caragolá al estilo de Valencia

Caracoles a elegir (cantidad y especie) Hierba buena (seca y fresca) 2 cebollas 4 tomates para rallar guindillas agua pimentón, ajo (o...
Ver Receta»

Arroz meloso con alubias pintas (Castilla la mancha)

INGREDIENTES 6 PERSONAS

Arroz con acelgas

INGREDIENTES 4 PERSONAS

Puchero valenciano


INGREDIENTES 4 PERSONAS

Arroz amb fesols i naps

Mejillones en escabeche

Ingredientes 600 gr. de mejillones frescos, 2 dientes de ajo,  pimientas variadas, 1 hoja de laurel,  monda de naranja...
Ver Receta»

Agua de Valencia

Ingredientes20 cl. de zumo de naranja,  70 cl. de champagne,  5 cl. de vodka,  5 cl. de ginebra,  azúcar al gusto. Se...
Ver Receta»

Sangría

Ingredientes1 litro de vino tinto, hielo, 1 melocotón, 1 manzana, 1 naranja, 1 limón, azúcar, al gusto, canela en...
Ver Receta»

Pulpitos con ajo y perejil

Este plato, está cocinado con una base de Pescados y mariscos y pertenece a los platos de la cocinaTradicional. Ingredientes 800...
Ver Receta»

Tarta templada de queso idiazabal

Ingredientes y forma de preparacion:  200 gr. de harina 150 gr. de mantequilla 50 gr. de azucar lustre 2 huevos y aromas al gusto para...
Ver Receta»

Recetas económicas - De rechupete

Recetas de ensaladas - De rechupete