Buscar

lunes, 15 de agosto de 2011

Revuelto de bacalao con pasas


Si quieres quedar como una auténtica cocinera, atrévete
a preparar este sabroso revuelto de bacalao con pasas

4 PER. 35 MIN. 435 CAL.
400 g de bacalao desalado
1 cebolla tierna
2 dientes de ajo
2-3 patatas
4 huevos
100 g de uvas pasas
sin semillas
100 g de piñones tostados
Perejil picado
Pimienta
Sal
Aceite de oliva
Cebollino

1. Limpia el bacalao de piel y espinas y
desmenúzalo. Pela las patatas, córtalas
muy finas, tipo paja, y tríelas. Resérvalas
sobre papel absorbente.

2. Pica la cebolla y el ajo y sofríelos.
Cuando la cebolla esté traslúcida, añade
el bacalao y cocínalo un par de minutos.
Agrega las uvas pasas rehidratadas y
los piñones. Mezcla bien e incorpora los
huevos ligeramente batidos. Rectifica el
punto de sal y pimienta. Añade el perejil
picadito y sigue removiendo hasta que
cuajen los huevos.

3. Sirve el revuelto acompañado con
las patatas paja y, si quieres, decora con
unas gotas de aceite y cebollino picado.

En lugar de acompañar el revuelto con las patatas paja, puedes utilizar unas rebanadas de pan integral tostado.

0 comentarios: