Ingredientes:
- 24 rebanadas de pan de molde sin corteza
- 2 latas de atún medianas
- 1 bote de pimientos del piquillo
- 1 bote grande de mayonesa
- 2 buenas cucharadas de mostaza Dijon
- 1 lata de maiz
- 1 lata de guisantes
- Aceitunas rellenas de anchoa
Decoración:
- 3 huevos cocidos
- 6 palitos de surimi
- guisantes
- maíz
- pimiento morrón
- aceitunas
Colocamos en el vaso de la batidora, las dos latas de atún, el bote de pimientos del piquillo, medio bote de mayonesa y la mostaza.
Batimos bien y lo separamos en tres partes.
En una añadimos una lata de maíz, en otra una de guisantes y en otra una de aceitunas troceadas. Forramos la fuente en la que vayamos a hacer el pastel con papel de horno (luego lo retiramos) para evitar mancharla y colocamos una primera capa de rebanadas de pan (6) encima de esta una capa del preparado anterior, encima otra de pan... y así sucesivamente hasta colocar 4 capas de pan.
Terminamos por dar una buena capa de mayonesa y decorar al gusto.
- 24 rebanadas de pan de molde sin corteza
- 2 latas de atún medianas
- 1 bote de pimientos del piquillo
- 1 bote grande de mayonesa
- 2 buenas cucharadas de mostaza Dijon
- 1 lata de maiz
- 1 lata de guisantes
- Aceitunas rellenas de anchoa
Decoración:
- 3 huevos cocidos
- 6 palitos de surimi
- guisantes
- maíz
- pimiento morrón
- aceitunas
Colocamos en el vaso de la batidora, las dos latas de atún, el bote de pimientos del piquillo, medio bote de mayonesa y la mostaza.
Batimos bien y lo separamos en tres partes.
En una añadimos una lata de maíz, en otra una de guisantes y en otra una de aceitunas troceadas. Forramos la fuente en la que vayamos a hacer el pastel con papel de horno (luego lo retiramos) para evitar mancharla y colocamos una primera capa de rebanadas de pan (6) encima de esta una capa del preparado anterior, encima otra de pan... y así sucesivamente hasta colocar 4 capas de pan.
Terminamos por dar una buena capa de mayonesa y decorar al gusto.