Ingredientes:
½ Kg. de salmón fresco en filetes finos
¼ Kg. de requesón
1 paquete de lasaña
1 paquete de espinacas congeladas
½ Kg. de salmón fresco en filetes finos
¼ Kg. de requesón
1 paquete de lasaña
1 paquete de espinacas congeladas
½ cebolla
4 cucharadas de aceite
½ l. de bechamel
sal
pimienta
nuez moscada
queso rallado
4 cucharadas de aceite
½ l. de bechamel
sal
pimienta
nuez moscada
queso rallado
Paso a Paso:
1. Cocer las láminas de lasaña en abundante agua hirviendo con sal, según las instrucciones del envase, sacarlas con cuidado de que no se rompan y escurrirlas sobre un paño de cocina limpio. Freír la cebolla picada en el aceite en una sartén amplia.
2.Rehogar las espinacas descongeladas sobre la cebolla y sazonarlas con sal, pimienta y nuez moscada. Engrasar una fuente refractaria y cubrir el fondo con una capa de lasaña. Poner encima una capa de espinacas encima otra de lasaña y sobre ella requesón sazonado.
3. Cubrir con lasaña, encima filetes finos de salmón, sazonados y repetir las capas hasta terminar con lasaña. Cubrir con la bechamel, espolvorear con queso rallado, rociar con un hilillo de aceite y gratinar en el horno, hasta que esté dorada.
1. Cocer las láminas de lasaña en abundante agua hirviendo con sal, según las instrucciones del envase, sacarlas con cuidado de que no se rompan y escurrirlas sobre un paño de cocina limpio. Freír la cebolla picada en el aceite en una sartén amplia.
2.Rehogar las espinacas descongeladas sobre la cebolla y sazonarlas con sal, pimienta y nuez moscada. Engrasar una fuente refractaria y cubrir el fondo con una capa de lasaña. Poner encima una capa de espinacas encima otra de lasaña y sobre ella requesón sazonado.
3. Cubrir con lasaña, encima filetes finos de salmón, sazonados y repetir las capas hasta terminar con lasaña. Cubrir con la bechamel, espolvorear con queso rallado, rociar con un hilillo de aceite y gratinar en el horno, hasta que esté dorada.
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