Ingredientes:
8 láminas de pasta filo
100 gr. de queso de cabra de barra
mantequilla para untar
miel para rociar
8 láminas de pasta filo
100 gr. de queso de cabra de barra
mantequilla para untar
miel para rociar
Paso a Paso:
1. Cortar los rectángulos de pasta filo a la mitad y colocar en el centro de cada uno, una rodaja de queso.
2.Envolver el queso como si fuera un paquete de varias vueltas, procurando que todos sean iguales.
3.Untarlos con mantequilla por fuera y dorarlos en el horno a 180º C 10 minutos. Servir con gotas de miel.
1. Cortar los rectángulos de pasta filo a la mitad y colocar en el centro de cada uno, una rodaja de queso.
2.Envolver el queso como si fuera un paquete de varias vueltas, procurando que todos sean iguales.
3.Untarlos con mantequilla por fuera y dorarlos en el horno a 180º C 10 minutos. Servir con gotas de miel.
0 comentarios:
Publicar un comentario