Ingredientes:
★aceite1 Kg. de pescado blanco de carne firme (rape, mero, etc.)
★ ¼ Kg. de congrio de la parte abierta
★1 Kg. de mejillones
★1 cebolla
★8-10 cucharadas de aceite
★1 cucharada de harina
★1 vaso grande de sidra natural sin gas 1 cucharada de perejil picado
★sal
★pimienta
★aceite1 Kg. de pescado blanco de carne firme (rape, mero, etc.)
★ ¼ Kg. de congrio de la parte abierta
★1 Kg. de mejillones
★1 cebolla
★8-10 cucharadas de aceite
★1 cucharada de harina
★1 vaso grande de sidra natural sin gas 1 cucharada de perejil picado
★sal
★pimienta
Paso a Paso:
1.Lavar el bonito, secarlo y quitar restos de espinas o piel, sazonarlos con sal y pimienta, pasarlos por harina y sacudir el exceso. Dorarlos en el aceite durante unos segundos a fuego muy vivo y reservarlos.
2.Freír en el aceite restante la cebolla picada y encima el perejil picado. Rehogar la harina hasta que empiece a dorarse y añadir la sidra con el jugo de abrir los mejillones colado. Mover y cocer para formar una salsa relativamente espesa.
3.Rectificar el punto de sazón si fuera necesario e incorporar los trozos de mero, congrio y mejillones. Dejar que rompa el hervor de nuevo, sin dejarlo cocer mucho para que el pescado no se pase, reposar y servir.
1.Lavar el bonito, secarlo y quitar restos de espinas o piel, sazonarlos con sal y pimienta, pasarlos por harina y sacudir el exceso. Dorarlos en el aceite durante unos segundos a fuego muy vivo y reservarlos.
2.Freír en el aceite restante la cebolla picada y encima el perejil picado. Rehogar la harina hasta que empiece a dorarse y añadir la sidra con el jugo de abrir los mejillones colado. Mover y cocer para formar una salsa relativamente espesa.
3.Rectificar el punto de sazón si fuera necesario e incorporar los trozos de mero, congrio y mejillones. Dejar que rompa el hervor de nuevo, sin dejarlo cocer mucho para que el pescado no se pase, reposar y servir.
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