Ingredientes:
1 paquete de empanadillas
aceite abundante para freír
Pisto:
½ cebolla
½ calabacín
1 pimiento
4 cucharadas de tomate frito
4 cucharadas de aceite
sal
pimienta
Paso a Paso:
1. Pelar y picar la cebolla. Pelar el calabacín, lavar el pimiento y cortarlos en daditos diminutos. Calentar el aceite en una sartén, freír la cebolla y cuando esté transparente, añadir el pimiento y calabacín, hacer a fuego lento hasta que estén blandos.
2.Añadir el tomate, mezclar bien y salpimentar al gusto, dejar que dé unos hervores y reservar. Poner una cucharadita de pisto en el centro de cada empanadilla, humedecer los bordes, cerrarla y formar un dibujo en el borde presionando con los dientes de un tenedor.
3. Calentar el aceite sin que llegue a echar humo e ir friendo las empanadillas y dejar que se doren ligeramente por ambos lados. Escurrirlas sobre papel de cocina para que absorba el exceso de grasa y servirlas con ensalada.
1. Pelar y picar la cebolla. Pelar el calabacín, lavar el pimiento y cortarlos en daditos diminutos. Calentar el aceite en una sartén, freír la cebolla y cuando esté transparente, añadir el pimiento y calabacín, hacer a fuego lento hasta que estén blandos.
2.Añadir el tomate, mezclar bien y salpimentar al gusto, dejar que dé unos hervores y reservar. Poner una cucharadita de pisto en el centro de cada empanadilla, humedecer los bordes, cerrarla y formar un dibujo en el borde presionando con los dientes de un tenedor.
3. Calentar el aceite sin que llegue a echar humo e ir friendo las empanadillas y dejar que se doren ligeramente por ambos lados. Escurrirlas sobre papel de cocina para que absorba el exceso de grasa y servirlas con ensalada.
0 comentarios:
Publicar un comentario