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miércoles, 18 de mayo de 2011

Empanadillas de pisto



Ingredientes:

1 paquete de empanadillas
aceite abundante para freír
Pisto:
½ cebolla
½ calabacín
1 pimiento
4 cucharadas de tomate frito
4 cucharadas de aceite
sal
pimienta


Paso a Paso:
1.
Pelar y picar la cebolla. Pelar el calabacín, lavar el pimiento y cortarlos en daditos diminutos. Calentar el aceite en una sartén, freír la cebolla y cuando esté transparente, añadir el pimiento y calabacín, hacer a fuego lento hasta que estén blandos.

2.Añadir el tomate, mezclar bien y salpimentar al gusto, dejar que dé unos hervores y reservar. Poner una cucharadita de pisto en el centro de cada empanadilla, humedecer los bordes, cerrarla y formar un dibujo en el borde presionando con los dientes de un tenedor.

3. Calentar el aceite sin que llegue a echar humo e ir friendo las empanadillas y dejar que se doren ligeramente por ambos lados. Escurrirlas sobre papel de cocina para que absorba el exceso de grasa y servirlas con ensalada.

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