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miércoles, 18 de mayo de 2011

Pastel de ajoarriero



Ingredientes (4 personas)


400 gr. de bacalao desalado
1 cebolla
2 dientes de ajo
4 pimientos del piquillo o 1 pimiento rojo asado y pelado
6 cucharadas de aceite
4 patatas, aceite para freírlas
1 frasco de mayonesa Calvé
¼ l. de salsa de tomate


Paso a Paso:
1.
Poner el bacalao a remojo de agua 24 horas, cambiándole 3 veces el agua, escurrirlo, quitar las espinas y cortarlo en dados. Calentar el aceite en una sartén y freír la cebolla pelada y picada con los dientes de ajo pelados y cortados en láminas.


2.Cuando empiecen a tomar color, añadir los pimientos cortados en tiritas y rehogarlos. Incorporar el bacalao y saltearlo unos minutos en el refrito de ajo, cebolla y pimiento. Cocer las patatas, escurrirlas, secarlas cerca del fuego y pasarlas en puré.

3.Poner en una fuente refractaria, el tomate en el fondo, encima una capa de bacalao, más puré y terminar con una capa de mayonesa que quede bien cubierto todo el puré. Gratinar en el horno encendido arriba y abajo hasta que se infle y se dore la mayonesa.

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