Ingredientes (4 personas)
★400 gr. de bacalao desalado
★1 cebolla
★2 dientes de ajo
★4 pimientos del piquillo o 1 pimiento rojo asado y pelado
★6 cucharadas de aceite
★4 patatas, aceite para freírlas
★1 frasco de mayonesa Calvé
★¼ l. de salsa de tomate
Paso a Paso:
1.Poner el bacalao a remojo de agua 24 horas, cambiándole 3 veces el agua, escurrirlo, quitar las espinas y cortarlo en dados. Calentar el aceite en una sartén y freír la cebolla pelada y picada con los dientes de ajo pelados y cortados en láminas.
1.Poner el bacalao a remojo de agua 24 horas, cambiándole 3 veces el agua, escurrirlo, quitar las espinas y cortarlo en dados. Calentar el aceite en una sartén y freír la cebolla pelada y picada con los dientes de ajo pelados y cortados en láminas.
2.Cuando empiecen a tomar color, añadir los pimientos cortados en tiritas y rehogarlos. Incorporar el bacalao y saltearlo unos minutos en el refrito de ajo, cebolla y pimiento. Cocer las patatas, escurrirlas, secarlas cerca del fuego y pasarlas en puré.
3.Poner en una fuente refractaria, el tomate en el fondo, encima una capa de bacalao, más puré y terminar con una capa de mayonesa que quede bien cubierto todo el puré. Gratinar en el horno encendido arriba y abajo hasta que se infle y se dore la mayonesa.
0 comentarios:
Publicar un comentario